единственной

В пути не сбиться.Утро не проспать.
Лишь одну женщину,в ночи своей,обнять.
В Любви остаться.Ей - не изменить.
И без "долгов" стараться здесь прожить.

Врагу не сдаться.За деньги не продаться.
Самим собою навсегда остаться.
И всё,что иметь буду на Земле,
Отдать одной единственной,- Тебе!


Рецензии