***

Когда- нибудь, услышав этот звук,
И в голосе; и ноты, и мотив, -
Прикрыв глаза, прикосновением рук
я вдруг пойму, что счастлив, т.е. жив!
Щекой прижавшись, станет горячо
и прошлое скукожившись уйдет.
Откроется нечаянно плечо
Ее, как мир, меня который ждет.
Весь небосвод вдруг выплывет из луж,
И отражения, обретая плоть,
соединятся встретившихся душ
И вновь влюбленность в венах потечет.





вс


Рецензии