Прекрасное создание

Твоею красотою восхищаюсь!
Тебя одну боготворю.
Я знаю! ты прекрасное создание,
Я для тебя живу!
            
Бывает, разлучаемся мы неизбежно,
Я так скучаю и грущу.
Не расставание, а встречи ожиданья,
Душу греет одинокую мою.
             
Иногда, ругаемся бессмысленно, беспечно
Не понимая, почему и для чего?
Мы можем жить с тобою, вечно!
Не в аду, а в сказочном раю.
            
С тобой прекрасное создание
Я как флорист, мечтаю и творю!
Готов ухаживать я безустанно
Чтобы только видеть красоту твою.
             
Люблю тебя! твоею красотою восхищаюсь!
С тобою жизнь свою пройду!
Была бы только рядом,
Та девушка, ради которой я живу!

                Посвящается моей супруги Юлии.


Рецензии