А может просто...

А может просто научился плавать?
Поэтому не тону в твоём море.
Поэтому не могу захлебнуться.
Захлебнуться твоей пресной любовью.

А может просто я стал человеком?
Поэтому не растут у меня крылья.
Поэтому умру через пол века.
И не вечная любовь станет пылью.

А может просто сейчас выпил виски?
Поэтому вспомнил тебя и твои глаза.
Потушил глотком все в сердце искры.
И не убьёт меня разрядом тока.

А может просто ты мне много врала?
Как синоптики, предсказывая погоду.
Поэтому мы теперь на разных берегах.
Ты подсказала мне не верную дорогу.


Рецензии