Неразумная

Я буду изгнана из рая
За верность только лишь ему,
За то, что Богом называя,
Рисую библию свою.
Его слова - моя лампада,
Ведущая в блаженный мир,
И запах, как священный ладан,
Душа - любви епитрахиль.
Я преклоню свои колени
Пред ним хоть много тысяч раз,
Хочу, чтобы его согрели
Молитвы и сиянье глаз.
Целую землю под ногами,
Не смея даже взгляд поднять,
И щедро жертвую дарами,
Чтобы здоровья пожелать...

Прости за грех, о мой Всевышний,
За неразумность дочь свою,
За то, что стал сейчас вдруг лишним,
За то, что так его люблю.

20/04/14


Рецензии