Касания души

От объятий и нежных касаний
Остаётся в душе яркий след,
Очень много есть разных названий
Для того, чего вроде бы нет.

Непонятные чувства смывают
Все преграды от прошлых разлук
И ворота в душе открывают,
Учащая в груди сердца стук.

А когда прикасаются взглядом
Так, чтоб мир растворился в тиши,
Остаются  сердца всегда рядом,
От касаний, касаний души.

В книгах множество есть описаний,
Как меняется всё, даже кровь,
Но я знаю, от этих касаний
Просыпается в сердце Любовь...

18.06.2015


Рецензии
Прикосновенье
взгяда, душ и стук сердец -
озарение
пространства любви!

Андрей, очень понравилось, очень - очень нежно!
С уважением и теплом!

Ганжа Ольга 2   18.12.2015 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Андрей Королевич   22.12.2015 22:08   Заявить о нарушении