засыпай

я так рад, что твои губы как бритва,
могут и целовать и резать запястье. 
я рад что в твоих глазах море,
ты в нем одна, и для тебя это счастье.

наше время вдвоем - это разговоры на остановке,
одинокие, мы ждем вдвоем с тобой трамвай

засыпай одна – когда я встану с утра

горьким запахом одеколона наполнится твоя простыня
засыпай любимая, одна
засыпай пока рядом нет меня.


Рецензии