Сладких снов, спокойной ночи...

Сладких снов,спокойной ночи.
Ухожу я между прочим.
Ну а вы когда же спать?
Ну ка быстро все в кровать!
Там вас ждут русалки, волки...нет не злые, ну а толку?
Это сказка, мир добра, волшебства и света дня.
Вы уснете на подушке мои милые подружки
И увидите во сне и принцессу может две,
И кораблик и лошадку и секретную тетрадку.
Вы послушайте меня говорю я вам не зря...
Так что детки быстро спать!
Зубки чистим и в кровать!


Рецензии