Мише

Это только отблески огня
Отголоски чуждых мне созвучий,
Знай – я навсегда твоя
Для меня ты будешь
Самый лучший.

Это только старая свеча
Это только завыванье ветра,
Знай – я навсегда твоя
И со мной Любовь, Надежда, Вера.


Рецензии