дверь закрытая

Дверь закрытая.За ней - Мир другой.
Окно завешано шторой-судьбой.
И свет не включён.Душе - ближе тьма.
Уснула или вовсе она умерла?

Извне каждый звук - так раздражает.
Сердце,стучать или нет,- и не знает.
Сон не идёт.Все мысли - оковы.
Не понять,- ночь сейчас или день новый?

Глаза слезливые - зачем донимать светом?
Осталось жить сколько? - Лень думать об этом.
Зря прожито столько безумных лет!..
Зачем мне вчера ты сказала:"нет"?


Рецензии