Я ушла..

Едким дымом костра переполнен ночлег,
Я ушла от тебя позабыв обо всём,
Но тянулся за мной с пересудами шлейф,
Не смогла зачеркнуть нашей жизни я всей.

Снова дождь по утрам, зонтик мой у тебя,
Но прийти не смогу, даже пусть не права,
Занавесила осень листвою меня,
Золотым покрывалом искусно маня.

Ты один, я одна...вальс Бостон до утра,
Сигареты, вино расслабляют слегка.
Я ушла от тебя, слёзы - дым от костра,
Или просто уставшие были глаза...


Рецензии