навсегда

Последнюю ночь проливаю я слезы
От горя что сводит с ума
И в жизни опять бесконечные грозы
Я думала, справлюсь сама.

Тону в бесконечном потоке ненастья
И жду вновь спокойствия штиль
Опять призываю себе я несчастья
Такой, говорят, жизни стиль.

Смотрю в потолок слепыми глазами
Он черный как никогда
Подправлю подушку, что пахнет слезами
И завтра усну на всегда…


Рецензии