втихую

я помнил, во имя пустых разговоров
плевать ты хотела, что ты непрошена.
но,
после наших божественных споров,
о главном - как рыбы. испуг. ты взъерошена.

помнил, ты бредила мыслью о рае,
хоть ноги твои в синяках бессовестных.
но мы предпочли промолчать
и, сгорая,
втихую писать друг о друге повести.


Рецензии