Он стал будто нем

Чёрный ошейник,в нём белый крестик...
Как бы остаться,там...В том же месте.
Чёрная юбка,по земле трётся...
Веется волос,голос смеётся.

Искренне,смело ветер руками...
Волосы треплет,белое знамя.
Вьются по ветру.Взгляд только колок...
В тысячу нежность!Воткнутых иголок.

Душа на распашку и очень ранима...
Рвите на части,раз... Необходимо.
Тонкие губы,с красной каёмкой,
Голос как бархат,чистый и ёмкий.

Страх,где то прячется,там за слезами,
Смотрит красиво,своими глазами...
Капельки мутные,в танце игривом,
Манит,дурманит...Взглядом строптивым.

В дар поцелует,во славу отнимет,
То оттолкнёт,сильно-сильно обнимет.
То до утра ворошится без толку,
То замолчит,но притом без умолку.

Уляжется просто сама на плечо,
Уснёт,еле дышит,да так горячо.
Потом растворилась,ушла и в тумане...
Она потерялась,а я как в дурмане.

Понять я не смог,эх зачем отпустил,
Её целовал,ночь и не было сил...
С ней вечер казалось,как миг,всего был,
И время ушло.Я о ней не забыл.

И кажется мне,я её снова встретил...
Но взгляд потускневший,меня не заметил.
И голос не слышен,не светится лик,
И комом мне стал,целовавший язык.

Он стал будто нем,ноги тяжкими стали
И только глаза проводили в печали.
С прошедших годков,образ,женщины лик,
Что в сердце моём,словно ангел возник.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии