То, о чем я пишу

Моя жизнь - это то, о чем я пишу...
Пускай не святая, пусть много грешу...

Так часто ругаюсь, кричу, матерюсь,
И ради тебя, может быть, изменюсь...

А в прочем, не важно, кому это надо?
Исправлю ошибки, плевать, ведь я автор!

Я автор той жизни, которой живу...
Я знаю, взлечу, однажды, смогу!

Но если попробуешь крылья сломать,
Плевать, что любила, ты будешь страдать!

Страдать, как страдала, когда то и я....
Ведь он мне ломал крылья день ото дня...

С ухмылкою злою, выдергивал перья,
Прошло уж то время, другая теперь я...

Но я обещаю, если будет измена,
То перья в чернилах мне крыльев замена...


Рецензии