Помнишь? Встретились мы однажды...

Помнишь? Встретились мы однажды,
После долгих дней переписки,
Я лакал, как собака с жажды,
(пил любовь я твою) из миски.
Трепетало, как в клетке птица,
Не желая покоя, сердце,
Думал, счастье мне это снится,
И боялся во сне вертеться...
Пробужденья страшился сильно,
А в душе саксофон горланил,
На зеленой траве, под синим
Небом, был я  тобою пьяным.
В тишине и при лунном свете,
Я лицом твоим любовался,
Как я рад, что тебя я встретил,
Миг с тобой для меня, как праздник.

Помнишь? Встретились мы однажды...
Наслажденьем был каждый вечер.
Что поссорило нас - не важно,
Я надеюсь ещё на встречу.


Рецензии