Я хочу уйти под воду..

Я хочу уйти под воду
На ледяное, океана, дно.
По привычке стреляя в колоду,
Белой нитью я тку полотно.

Не рисую я больше картины,
Не пишу по ночам уж стихов,
Меня вяжут веревки рутины
И не скинуть мне этих оков.

Кандалами к стене самомненья,
За решетку запретов упрячь!
Никого не волнует хотенье!
Не старайся, не рвись и не плачь…

Ведь все люди скрывают желанья
Из-за маски не видно лица.
Не волнуют чужие метанья
И погасли давно их сердца.


Рецензии