Крутая страсть

Твои божественные очи,
Обворожили с первых встреч
И незабвенны стали ночи,
Чувств породивших круговерть.

Не угасает на мгновенье,
Накал безудержных страстей,
Пьянит с рассвета вдохновенье,
Не состоит пыл из частей.

Влечение к боготворимой,
Воспламеняет тотчас кровь,
И образ женщины любимой,
Всем сердцем жажду видеть вновь.

Волнует, званая волнует,
От часа к часу все сильней,
Чарует, милая чарует,
На свете нет ее родней.

Неравнодушен к тем изгибам,
Которые пьянят красой,
Грех не отдаться впредь порывам,
Царит к которых вечный зной.

Желанной только восхищаюсь,
На сокровенную молюсь,
Неповторимой наслаждаюсь,
Век от святой не отрекусь.

Не ради прихоти минутной,
Пленен волшебницей одной,
В любви взаимной обоюдной,
Ведь страсть становится крутой.

Волнует, званая волнует,
От часа к часу все сильней,
Чарует, милая чарует,
На свете нет ее родней.


Рецензии
Ох любовь,что творит:)

Вера Азарина   18.06.2015 22:30     Заявить о нарушении
Не говорите)))))))))))
Благодарю Вас Вера за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   19.06.2015 07:48   Заявить о нарушении
Завтра на моей странице на сайте "Изба читальня" будет опубликована песня на это стихотворение.
Приглашаю Вас ее послушать)))))

Георгий Зурабишвили   19.06.2015 07:49   Заявить о нарушении