я еще поборюсь!

Расчертит вены алая полоска,
Стальное лезвие ударится о пол.
И покидает жизнь меня неброско,
А смерть лишь меньшее из меньших зол.

Из жизни только слабые уходят,
От страха прерывая жизнь свою.
Их демоны на перекрестке сводят
С косой старухи что знаменита остротою.

Те кто силен душой не думают о смерти
И не зовут старуху в черном одеянье.
Они не вешают на фото черной ленты,
Они умеют жить, и жить мечтаньем.

Пускай на венах остаются шрамы!
То память о тяжелых временах.
Я больше умирать не стану!
Не мучает меня уж больше страх!


Рецензии