Забуду

Печалюсь я все реже о тебе.
Забыть тебя лишь не решаюсь.
Что значил ты в моей судьбе?
Сама себе я не признаюсь.

А сведут ли нас с тобой дороги,
Снова в этой жизни, как считаешь?
Ну да, молчишь. О мне нет тревоги.
А я молюсь ночами о тебе, знаешь.

Ну что же, я обещаю что пройдет,
Я больше не буду плакать по ночам.
Только ты подумай что дальше ждет,
Те чувства что в жизни не воплотили?


Рецензии