О духах

Вчера я дважды насыпала на варёное яйцо сахар вместо соли. Это мой дух напомнил мне о себе. У меня сразу исчезло чувство одиночества. В самом деле, он всегда со мной. Я люблю, когда он мне о себе напоминает. Мне сразу становится как-то уютнее на Земле. Я то ищу внезапно исчезнувшую вещь, которая потом появляется в том месте, на которое я раз тридцать посмотрела, то пытаюсь налить чай в перевёрнутую кверху дном кружку, то ёщё что-нибудь. Это что-нибудь случается каждый раз, как я о нём забываю. Самое чудное существо на свете, самое прекрасное, самое удивительное. Он работает всегда. Он заслуживает восхищения и благодарности.
У каждого человека есть свой дух. Но одни духи хотят, чтобы о них знали и помнили,а другие нет. Мне повезло.


Рецензии