Я помню

я помню этот первый взгляд
и то неловкое начало,
когда казалось, что не рад.
и происходит что - не знала.

я помню паузы, молчание,
как холод мягко угасал.
всё было ведь слегка печально.
потом уже меня узнал.

тут и имён совсем не надо.
я помню. было. и прошло..
но чувство трепета - преграда.
не станет тут уж всё равно.

не забывать тепло с тобой -
так важно стало просто верить.
и признаю - слаба порой.
но помню я то чудо-время.


Рецензии