Так грустно терять тех кто дорог..

Так грустно терять тех кто дорог,
Того без кого ты не жил.
Оправдывать тем, что был молод,
Внушать что ты их не любил.

Без них тебе одиноко,
Ты плачешь без них по ночам.
Рыдаешь так долго и громко,
Не дав даже отдых очам.

А сердце стучит безмятежно
И пульс становится реже.
Слова в голове звучат нежно
И мысли о смерти все те же.

Мой друг, без вас умираю!
Не телом, а только душою.
Не скажешь ты больше „прощаю"
Как жаль, что я не с тобою…


Рецензии