Дашуньке

И когда в полумраке ночи
Держишь руку в ладони моей
Сколько горьких раздумий ушли
Ожиданием радостных дней.

Буду вечно тебя прославлять
Красоту твоего бытия
Как ты сильно меняешь меня
Без тебя это  уже не я.


Рецензии