Среди людей..

Среди людей мне одиноко
Ведь фальши их глаза полны
И лживо улыбаться, так жестоко,
И делать вид, что рады, вы должны!

Среди людей, людей не вижу.
Куда же подевались чувства их?
И брани день за днем так много слышу,
Среди толпы людишек черствых и скупых.

Пускай вас окружают толпы,
Фанатов, девушек, друзей.
Но эти толпы так же лживы,
Как лживы толпы и других людей!


Рецензии