***

Друзья бывают фальшивые,
Враги всегда настоящие.
Пускай их глаза игривые,
Но сердца никого не щадящие.

Для всех идеальной не станешь.
В попытках утратишь себя.
Опять по ночам ты рыдаешь.
Ведь он целовал не любя…


Рецензии