Как долог день, так долог этот звук...

как долог день, так долог этот звук,
что по ночам души не отпускает:
бокал хрустальный падает из рук,
в ладошке трепыхается пескарик.
идти и плыть, бежать, лететь, ползти
и вдруг остановиться, оглядеться —
как мало времени поместится в горсти
и выветрится в пальцах у младенца.
и разлетится человечий род,
мелькая редко перьями, хвостами.
воды и ветра мельница замрет.
и от тебя ни звука не оставит.

3-18.06.15


Рецензии
Захватывает

Алексей Акация Леонов   18.06.2015 16:53     Заявить о нарушении