гуашью

Это не пустой звук
Так говорит мне душа
Листки повалились из рук
Не найти уж карандаша

Из гуаши осталась лишь черная
Ею жизнь нарисую свою
И на сердце рана бездонная
Не завою, так запою.

Словно кукла на ниточках жизни
Я скачу по театру теней
В голове я кручу свои мысли
Вспоминая тех солнечных дней.


Рецензии