Утренняя Звезда

Я твоя Утренняя Звезда.
А ты мое Светлое Солнце,
Мое лето и весна.
Мое чудо, сила и нежность,
Моя Любовь и душа.
Любовь моя вечная!

Любви настала пора!
Расцвела ночь для нас
Светлым Солнцем трисиянным!
Я чашу мук испила до дна.
Обрела тебя, свое счастье...

Я твоя Утренняя Звезда!
А ты мое Светлое Солнце!
Мой Ангел с чистой душой,
Моя светлая симфония нежности,
Добра и силы, и Любви!


Я навсегда, навеки
Твоя Утренняя Звезда!
А ты мое Светлое Солнце!
Любви настала пора!


Рецензии