кукла

Я скроил человека
Из тряпочек чувств,
Привязал к нему нитки,
Сказав, что учусь.

Он не ответил,
Ведь кукла в руках,
Я бы заметил,
Но дело в словах.

Я бы сказал: ,,Если б ты жил,
Знаешь как крепко тебя я б любил?
Как бы из школы по вечерам
С горячим ужином я б тебя ждал!,,

Он не ответил
Ведь кукла в руках,
В мире их много,
И каждый неправ!


Рецензии