Страсть

Хочу быть твоей, но не тихо украдкой,
А долго и нежно в атласных волнах. 
Ласкать тебя буду без спроса и сладко,
Пока отражаюсь в родных я глазах.
Пусть губы до боли целуют всё тело,
В глубинах горячих расплавлена страсть,
Любить без остатка тебя я посмела,
Отдамся безудержно в вечную власть.
Возьми меня дерзко, и смело без тайны,
Смотри и узнай - я тобой лишь живу,
Купаясь в несказанном море признаний, 
Своим повелителем - мужем зову...

14/04/15


Рецензии