настоящее

В пустую голову,
Глупые мысли.
Солдатик из олова,
Букеты из листьев.

Стекло как вода,
иль вода как стекло.
Что будет неважно,
Что было, прошло.

Живу настоящим!
В нем вся красота!
А истина жизни,
Нам свыше дана!


Рецензии