Мне хочется взять тебя за руку

Мне хочется взять тебя за руку
И просто куда-то идти.
Дорогой просёлочной старою,
Которой конца не найти;

Тропинками парков заброшенных,
Аллеями белых берёз...
Как встретил такую хорошую?
Решился - и просто унёс!

15.06.15


Рецензии