тот, кто уже в прошлом

Любые трудности не горе,
Когда со мною рядом ты
И даже при малейшей ссоре
Твои прекрасны мне черты.

В глазах теряюсь, как в астрале
И нежный взгляд сведет с ума,
Не раз чужие сердце крали,
Но жизнь с тобой моя мечта.

Горячих губ прикосновенья
И сильных рук твои объятья
Так дороги мне те мгновенья,
Что западают в глубь сознанья.
 
Улыбка милая игрива
И сердце замирает вновь,
Любви и страсти смесь красива
Скучаю так, что стынет кровь…


Рецензии