клише?

Избитые временем фразы
Обложки журналов, стеклянные стразы.
 
Забытое время и черные стрелки,
Фаянс на витрине, побиты тарелки.

И снова по кругу часы за минутой,
Я помню, что было прошедшим тем утром…

Холодный душ и трезвость мыслей,
Горячий чай и крепкий виски,

Польются в горло как бальзам,
Дадут иссохнуться слезам.

Не верю фразам, лживы люди!
Уйдут и те, кого мы любим

И те кому открыли душу,
Продал любовь? Кому ты нужен?

Исчезнут все кого ты знал,
Вернется что врагам желал.

У всех уж семьи, ты один,
Как безобразный серафим.

И с болью в ребрах, на душе
Остался при своем клише.


Рецензии