Верой помогу

ЖИЗНЬ ЛИЧНУЮ ПРИВЫК
ВСЕ БОЛЬШЕ В ЧЕРНОВИК
ДЕЛА АМУРНЫЕ
ПОСМАКОВАЛ И В УРНУ.
И ДАЛЬШЕ ДЕЛЕГИРУЮ ЛЮБОВЬ
ВСЕМ КТО ИСЧЕЗ.
КТО ЗАИСКРИТСЯ ВНОВЬ.
И НИВЕЛИРОВАТЬ ПОМОЖЕТ
МНЕ ДОРОГУ
СОЗНАНИЯ ЗНАНИЙ-МАЛО.
ВЕРОЙ ПОМОГУ.
ПОЧУВСТВОВАТЬ
ЗАЧЕМ Я НУЖЕН БОГУ.
 


Рецензии