194 Когда опередил время. - на Кедров-Челищев Бран

(Пародия)



                Кедров-Челищев пишет:
                Я никому не подражаю
                Когда как женщина рожаю
                И никому не угодил
                Когда как женщина родил

                Мои весёлые детишки
                Давно вошли в большие книжки
                Их изучают в университетах
                Во всех галлактиках на всех планетах

                Они на расстояньи друг от друга
                Лишь на земле с их пониманьем туго
                Здесь Бродского талдычат как Талмуд
                Метаметафору лет через 100 поймут

                То в бранных схватках я то в родовых
                Бранят и за двоих и за троих
                А я сквозь брань опять иду на брань
                Как больно ранит раненого рань.

Кедров-Челищев  "Брани меня мой талисман."
http://www.stihi.ru/2015/06/18/4215  Стихи.ру 2015
_______________________

Пародия

Других творцов опережая,
я словно женщина рожаю,
уже немало нарожал,
и смыслом их не нагружал.

но все равно мои детишки
печатаются в разных книжках,
студенты в университетах
на разных учат их планетах.

Земля лишь в этом поотстала,
читать совсем их перестала,
пройдет сто лет, когда и тут
метаметафоры поймут.

пока же всюду корчат рожи -
Есенин с Бродским здесь дороже.
и слышится за бранью брань,
переступил я эту грань.

неразрешимая проблема,
когда опережаешь время,
успех и слава впереди,
и понимания не жди.

лишь только пародист прилежный
своей пародией поддержит.


Рецензии
Знали бы вы, как рожается нам...то ни одного стиха бы не написали))

Ольга Бант   21.06.2015 23:02     Заявить о нарушении
Автор оригинала, очевидно, знает. Это он стихи рожает как женщина, как он считает. Успокаивает лишь то, что роды не болезнь а норма. Правда у всех по разному бывает. Но тебе виднее. спасибо еще раз.

Юб Кхн   21.06.2015 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.