я прощаю вас всех..

Душа разбита, больше не взлетит,
Чтоб жизнь остатки перьев поломала,
И на костре доверие горит.
Она его любила и не знала,

Что так жестоко с нею поступить
Сумеет тот, кто жизнью клялся
Всегда быть с ней, всегда любить,
Но видно чувств он испугался…

Ушел. Быть может разлюбил,
Он ту, которую назвал родной.
Не плакать только попросил,
Наполнил жизнь ее тоской…

Ушел, а боли нет в душе
Лишь только мерзость от доверья.
Разбиты замки в мираже
Ко лжи растет ее презренье.

,,Не буду больше я любить!,,
Кричала, сжав виски руками.
Она смогла его простить,
Не раз обманута словами.

Не верит больше лживым фразам,
Не верит клятвам о любви.
Кто любит - доказать обязан,
Ей не нужны слова твои…

Ей не нужны слова о чувствах,
Сказал ,,люблю,, - всю жизнь люби!
В ее душе, как раньше, пусто,
Душа разбита на куски…


Рецензии