где-то в ночи

Когда ты выучишь мое арго
И будешь в состоянии саспенса,
Я намекну на ярый моветон
И удалюсь под властию аффекта.
 
Тебя подвергнут анафеме,
За то, что предал храм.
За то, что отдал сердце ведьме,
За то, что продался ей сам.

А я, смеясь как демон ночи,
Возьму метлу, взмывая ввысь.
И выбрав путь, что по короче,
Взглянув в глаза мне - покрестись.

В одном беда, ведь молвят люди,
Что ведьмам в чувствах не везет.
В той клевете есть доля правды,
Такую плату Дон берет.

Чтоб танцевать на пламе жизни
И жить как хочется другим,
Покрепче просто зубы стисни,
Ты перестанешь быть чувствим.
 
В мгновенье ока сердце стынет.
Мечтаю о любви всегда,
Но с чувствами вся сила сгинет
И поглотит меня вода.

Однажды ночью, в облаках
Я откажусь от колдовства
И бриз развеет в море прах,
Я исчезаю навсегда…


Рецензии