отпускаю

Холодная сталь озарится багровой,
Тяжелой, тягучей кровавой капелью
И тихий треск кожи споёт своё соло,
Но звук потеряется как вдохновенье

Угаснув с желанием жизни без смысла,
Поднимется жалкий на крышу высотки
,,Я жил молчаливо, сейчас губ не стисну!,,
И крик раздался, немножечко робкий

Он просто кричал, не от боли и гнева,
Не ради призыва к каким-то поступкам.
Он просто кричал, ведь ему надоело
Всё время считать, что Судьба-проститутка

Его обделила и капелькой счастья
Такой же мельчайшей, как крови в порезе
Что может быть крика забвенья прекрасней?
Пожалуй, порыв на безумие лестней...


Рецензии