Моей смерти

Ну здравствуй, костлявая подруга!
Работаешь всё так же на износ?
Ты думаешь я как тогда напуган?
Но к выходкам твоим привык давно…

Смотрю я на тебя, сверкают кости
И мантия отглажена до блеска.
Шагну на шаткий смерти мостик -
Мой труп найдут на утро в занавесках…

Мы встретились в июне, как и раньше,
Объят хребет мой пальцами твоими,
Но в этот раз пройдем под скорбным маршем…
Гниет мой труп с червями дождевыми....


Рецензии