про любовь

Любовь-это ты!
Любовь-это я!
любовь-это дети
и наша семья.

Любовь-это солнце,
любовь-это свет,
а лучше тебя во вселенной всей нет.

Ты- счастье,
ты-радость,
ты-нежность и сладость.

Ты просто блаженство,
ты-есть совершенство...


Рецензии