нимфа

Обычные будни смешались вдруг сказкой,
Нежнейшая нимфа в еловых ветвях
Срывает с людей без сомнения маски,
С тяжелой работой забыв про себя...

Она устремляется вдаль к небосводу,
Оставив людей, что забыли её.
Чужие издержки сменив на свободу,
Отпустит плохое, стремясь лишь вперед!


Рецензии