мысли

Осушите колодца несчастных миров
Где по рельсам гуляют акулы пера
Где Мальвина одна и счастливый Пьеро
Там где ценят момент и талант

Подожгите себя и по ветру пускай
Улетучатся мысли в несметную даль!
Где опустится пеплом скупая мечта
И "Маятник" По рассечет пополам

Одинокую жертву забитых мыслишек
О которой потом по пергаменту пишут
Пару строк на удачу, родной человек!
Вот такие вот мысли живут в голове…


Рецензии