Время остановилось...

Нарисую мелом я любовь
На холодной каменной стене
Разбегусь и кану в пустоту
Разобьюсь хрустальною слезой
Не раскрою крыльев никогда
Камнем в бездну упаду
И замрут минуты и часы и...

припев:
время остановилось, время остановилось,
Моё сердце не бьется, оно разбилось.
Время остановилось, время остановилось его не склеить,
Ведь оно растворилось...в пустоте

2 куплет
Отматаю время я назад
И вернусь  туда где счастье есть
На секунду лишь закрыть глаза и остаться б жить навеки здесь.
Но дана печальная судьба и  клеймо трагической любви
Очень тихо к краю подошла и...

Припев:
Время остановилось, время остановилось
Моё сердце не бьется, оно разбилось
Время остановилось, время остановилось
Ведь оно растворилось...в пустоте


Рецензии