Встреча звёздных половинок

Она с детства добрые сказки читала
О чем - то своем украдкой мечтала
Ловила свежего ветра дыхание
Наблюдала на небе звёзд сияние
Улыбкой встречала солнца лучи
Хранила в душе образ заветной мечты
Босиком бежала по Матушке-Земле
Прикасалась нежно  губами к росе
С вдохновением дарила лучики добра
Пробуждая многих людей ото сна
Руками гладила цветы, деревья обнимала
Под  дождями, смеясь, танцевала…
А он в это время собирался в путь
Понять и осознать жизни суть
Неразгаданные сны осмыслить в дороге
Думать все чаще старался о Боге
О том, как планету в цветущий сад превратить
В гармонии и радости жить и творить
Грезил воздухом свободы  дышать
И весь свой род воедино собрать
Девушку-вселенную мечтал повстречать
Вместе с ней любви пространство сотворять
Вслед за ветром он уверенно шагал
Прекрасный образ мечты его вдохновлял
Незримые оком пути вели вперёд
Туда где любимая верит и ждет
Глаза светились и мысль ускорялась
И мечта двух сердец воплощалась
Помыслы  чистые  во вселенной  парили
Ангелы небесные  их вскоре  подхватили
Ленты  дорог в нужный час соединились
Божественным светом души озарились
Над ними благодать живая воссияла
И  вечный  путь любви им освещала….


Рецензии