Он раздражался, если по весне

Он раздражался, если по весне
Она букет подснежников хотела.
Ведь у него дела есть поважней,
Чем эта незначительная мелочь.
Он распалялся, если в выходной
Она его звала кататься в горы.
И пропитавшись городской хандрой,
Завязывал очередную ссору.
И даже на последний ряд в кино
На милые места для поцелуев
Сходить с ним было ей не суждено,
Чтоб посмотреть картину неплохую.
Он не хотел и в общем не желал
Для милой хоть чуть-чуть подсуетиться,
И даже не скрывая ликовал,
Когда она решила отступиться.
Вдруг, перестала по ночам звонить,
И смсками его не докучала,
Не умоляла с ней в кино сходить,
И больше ни к кому не ревновала.
Он вечерами молча в тишине,
Один пил кофе не предполагая,
Что стал он без ее любви бедней,
И что она теперь совсем другая...


Рецензии
Мне очень понравились ваши произведения! Жизненно, тонко, лирично и срифмованно почти идеально. С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   29.07.2015 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сережа! Приятно читать лестные отзывы, хотя многие ругают меня за не идеальную рифму. Пишу то, что вижу и слышу - буднично, но правдиво.

Зинченко Любовь   30.07.2015 16:38   Заявить о нарушении