не друг

Давай останемся друзьями-
Не знаю в жизни худших слов,
И- не возможно, между нами
Одно возможно лишь- любовь,
Когда её совсем не стало,
Я вялой дружбы испугалась,
Навряд ли ею нас спасешь...
Перебирать слова, как чётки,
Без смысла угли ворошить-
Зачем? Мы друг без друга можем жить,
И знать не знать...но- не дружить.
Вот это- понимаю чётко.


Рецензии