13 июнь

Мы говорим с тобою похожим языком

Включаем тело мы одновременно

Высоцкого мы песни  у костра поём

Солируя втроём попеременно.

Его живая утренняя песнь

Идёт под кожу, её снимая с болью

Так хочется тебе однажды спеть

И встретить тот рассвет с тобою.

И горы пусть всё спрячут с глаз людских

Секрет оставим мы в хрустальном  вдохе

Мне не забыть тех рук мужских

Что грели жарче калмыкской дохи.

Прости что песнь я не смогла допеть

И оборвала взгляд на полуслове

Я так хотела на тебя смотреть

Но ты не выдержал моих условий.

И горы снова в даль меня зовут

Впитав в себя испорченную рифму

И я продолжу  свой маршрут

Лишь мне одной такой необходимый




Фото:  Ильгау
Кантон Швиц, Швейцария


Рецензии