Вы так умеете любить!

А вы умеете любить, так крепко, как никто.
И даже начинаешь расцветать с любовью этой.
И кажется,что так свободно и легко ..
и хочется быть теплым, ярким светом...

Вы так умеете любить!!!
Как громом с неба!
Как орошает землю проливным дождём.
Как будто в целом мире есть достаток хлеба.
И будто бы в жару вы водоём.

О, как же вы умеете любить!
Никто не смеет и сравниться с вами.

О, как же вы умеете любить!!!
Любить, Любить!!! .....
Но только лишь словами………


Рецензии
емко,понятно.
спасибо, буду вас читать.
хорошего настроения.

Маркович   05.08.2015 17:05     Заявить о нарушении